首 页 川沙概况 川沙要闻 国务院信息 信息公开 办事指南 调查征集 信箱反馈        
川沙子页面左侧栏目

文字新闻

华夏联勤工作站开展非法活禽交易夏季专项整治
[发布时间:2018-07-13]

   夏季来临,为切断流感病毒传播和扩散途径,川沙城管中队华夏联勤工作站针对辖区内的十八铺农贸市场周边活禽交易点位全面开展清查。
  执法人员巡查过程中发现,妙境北路65号两家及其对面一家店铺存在非法活禽交易现象。该处作为市民投诉的热点,华夏联勤站曾多次对非法活禽交易进行专项整治,如今又有所回潮。针对此情况,华夏联勤工作站组织人员对妙境北路上的3家存在非法活禽交易的店铺进行专项整治。执法人员对当事人进行了严厉批评,责令其立即停止活禽销售。同时,再次向当事人宣传禁售活禽的相关规定和售卖活禽的危害性。此次整治,共出动10余人次,共收缴17只鸡、16只鸽子、6只鸭子。
  下阶段,华夏联勤工作站将继续不定期对十八铺农贸市场进行突击检查,严格依法取缔活禽摊点,坚决杜绝非法活禽交易现象的发生。
   
(城管中队 范雪梅)
 

上海市浦东新区川沙新镇人民政府主办 @人文川沙
地址:浦东新区新川路540号 电话号码:58983540 邮编:201299
沪ICP备06048172号  沪公网安备:31011502006477  标识码:3101150015
你已经是第 位来访者