首 页 川沙概况 川沙要闻 国务院信息 信息公开 办事指南 调查征集 信箱反馈        
川沙子页面左侧栏目

文字新闻

陆方舟同志等一行到川沙城运分中心调研
[发布时间:2018-07-06]

    7月4日下午,浦东新区区委常委、副区长、自贸区管委会副主任陆方舟,城管执法局局长徐惠丽一行到川沙新镇调研城市运行智能化应用情况。党委书记、人大主席王小君,党委副书记、镇长谢根明,副镇长张士伟陪同调研,党政办、城运办、城管中队、市场监督所、城运中心相关负责同志参加。
   会前,调研组实地查看了川沙新镇城运指挥平台建设、工单派遣处置和视频监控情况。随后,围绕城市运行智能化应用情况开展了座谈。
  会上,张士伟同志详细介绍了川沙智能化平台特有管理类、服务类、政务类的三大模块及35个小项,在建设智慧小区中的应用。开发设计公司汇报了川沙新镇城市运行智能化建设情况。
  调研组充分肯定了川沙新镇在城市运行智能化方面的探索。陆方舟同志对川沙提出三点要求:一是多用,多操作智能化系统,多利用智能化平台;二是多比较,在多用的过程中,多比较分析用与不用智能化系统之间的明显区别;三是多提建议,对区层面推广智能化建设提出建议,并强调川沙城市运行智能化建设不仅是先行一步,也要为后来者提供捷径。
(城运分中心 郭丹青)

上海市浦东新区川沙新镇人民政府主办 @人文川沙
地址:浦东新区新川路540号 电话号码:58983540 邮编:201299
沪ICP备06048172号  沪公网安备:31011502006477  标识码:3101150015
你已经是第 位来访者