首 页 川沙概况 川沙要闻 国务院信息 信息公开 办事指南 调查征集 信箱反馈        
川沙子页面左侧栏目

文字新闻

张建东同志带队对新镇爱心暑托班开展安全检查
[发布时间:2018-07-06]

    7月3日上午,党委副书记、政法委书记、武装部部长张建东带队对新镇团委主办的爱心暑托班开展安全检查。稳定办、川沙派出所、城厢社区、临园居委等单位相关人员共同参与检查。
    检查中,检查人员详细询问了爱心暑托班的上、放学时间,班级人数,用餐安排,志愿者力量,安保措施等具体情况,并仔细察看了学校的监控设施、保安员装备等安保情况。
  建东同志强调并指出,各单位务必要高度重视爱心暑托班安全问题,要注重定期检查监控、保安装备等,发现损坏、缺失及时维修、补缺,要注重志愿者力量和安保力量的结合,确保暑托班学生的人身安全。
  经检查,暑托班目前安全措施都已符合标准,后期也将做好维护工作,确保学生的人身安全,平稳度过假期。
(稳定办 倪琪)

上海市浦东新区川沙新镇人民政府主办 @人文川沙
地址:浦东新区新川路540号 电话号码:58983540 邮编:201299
沪ICP备06048172号  沪公网安备:31011502006477  标识码:3101150015
你已经是第 位来访者