首 页 川沙概况 川沙要闻 国务院信息 信息公开 办事指南 调查征集 信箱反馈        
川沙子页面左侧栏目

文字新闻

六团社区开展无证网吧专项整治
[发布时间:2018-07-06]

           6月29日下午,六团社区牵头,联合浦东文化执法二中队、六团派出所、城管、联勤站等部门,开展了专项整治无证网吧突击行动。此次行动共出动执法人员60余名,执法车辆10辆,依法取缔无证网吧6家,自行关闭2家,依法扣押从事违法经营活动设备152台。
  6月以来,六团社区联合派出所,对六团区域内的无证网吧进行排摸。经统计,共有8家无证网吧。6月26日,六团社区召开专题会议,制定了行动方案。根据方案,多个执法小组主动踏勘现场,根据实际情况安排警力。6月29日,相关部门联合开展突击检查,对8家无证网吧进行现场控制,成功取缔无证网吧,专项整治行动取得了圆满成功。
  下阶段,六团社区将以规范网吧经营秩序为目标,以解决网吧接纳未成年人和违规经营为重点,在不断强化日常管理的同时,对新出现的黑网吧坚决予以取缔。
(六团社区  陆华)

上海市浦东新区川沙新镇人民政府主办 @人文川沙
地址:浦东新区新川路540号 电话号码:58983540 邮编:201299
沪ICP备06048172号  沪公网安备:31011502006477  标识码:3101150015
你已经是第 位来访者