首 页 川沙概况 川沙要闻 国务院信息 信息公开 办事指南 调查征集 信箱反馈        
川沙子页面左侧栏目

文字新闻

李贵荣同志到川沙新镇调研大调研工作情况
[发布时间:2018-07-06]

    7月3日上午,浦东新区区委常委、度假区管委会党组书记、党务副主任李贵荣一行4人到川沙新镇调研大调研工作情况。党委副书记、镇长谢根明,人大副主席周键参加调研。
  会上,党建办、区域发展办、社建办分别汇报了居村家庭、企业、社会组织和群众团体大调研的措施、进度、成效、存在的困难和建议。
  谢根明同志表示,在调研中,新镇党委政府发挥了主体作用,各级部门做到调研深入,分类全覆盖,掌握群众内心想法、真实需求、客观需要;做到带着感情接地气调研,在调研中锻炼基层干部,建立百姓与基层干部的浓厚感情;做到边调研边梳理边解决问题,把解决问题作为大调研的出发点和落脚点。
  最后,李贵荣同志要求,要坚持需求导向、问题导向、效果导向,通过大调研,建立数据库,让大调研成为常态,成为工作的手段、基础和方法;要及时发现问题、解决问题,有紧迫感、有目标,立足实际解决百姓切身难题;思想认识要提高,要按照高水平改革创新、高质量发展、高品质生活、高素质队伍要求,明确目前所处的阶段和今后努力的方向。

上海市浦东新区川沙新镇人民政府主办 @人文川沙
地址:浦东新区新川路540号 电话号码:58983540 邮编:201299
沪ICP备06048172号  沪公网安备:31011502006477  标识码:3101150015
你已经是第 位来访者