首 页 川沙概况 川沙要闻 国务院信息 信息公开 办事指南 调查征集 信箱反馈        
川沙子页面左侧栏目

文字新闻

古镇绽放戏曲花·城厢喜迎新时代
[发布时间:2018-07-06]

          6月29日下午, 城厢社区召开“古镇绽放戏曲花,城厢喜迎新时代”庆祝中国共产党成立97周年大会。人大副主席周键、副镇长徐明宝,党政办、党建办负责人,城厢社区相关负责人,名镇指挥部、名镇公司、合资公司、共建单位和受表彰的先进集体和党员代表等300多人参加了活动。
   会上,城厢社区围绕创建历史文化名镇作“七一”致词,宣读了表彰决定,随后社区相关负责同志和党员代表庄严地重温了入党誓词。会上,周键、徐明宝同志为优秀共产党员、优秀志愿者、特色“自治金”项目、优秀“家门口”服务站颁发荣誉证书。
   整台大会分三个篇章,梦起老城厢、绽放戏曲花、走进新时代。这是城厢社区在改革开放时期,新时代中国特色社会主义建设的新成就向党的生日献礼的展示,更是体现不忘初心,永远奋斗的精神的活动!通过这次活动,进一步激发了大家作为一名共产党员的光荣感、自豪感、责任感和使命感,广大党员决心时刻牢记党的宗旨,立足本职岗位,扎实工作,开拓进取,争创佳绩!
(城厢社区)

上海市浦东新区川沙新镇人民政府主办 @人文川沙
地址:浦东新区新川路540号 电话号码:58983540 邮编:201299
沪ICP备06048172号  沪公网安备:31011502006477  标识码:3101150015
你已经是第 位来访者