首 页 川沙概况 川沙要闻 国务院信息 信息公开 办事指南 调查征集 信箱反馈        
川沙子页面左侧栏目

文字新闻

城运分中心及时处置河道护栏损坏问题
[发布时间:2018-07-06]

         2018年6月26日下午16时09分,城运分中心接到新镇监督员案件上报,位于川沙城西路225号北侧约15米处河道边上有河道护栏严重损坏的情况发生,影响周边居民的出行安全,存在较大的安全隐患,请求迅速处置。
  城运分中心网格平台接报后,迅速操作于16时17分立案并派单至区发办予以核实处置,同时镇监督员与网格信息员分别将此安全问题通过微信群及时地向领导汇报。
  城运分中心负责人接报后,对此类安全问题高度重视,第一时间联系了相关处置单位进行协调处置,同时会同分中心工作人员于16时35分赶赴现场勘查,与到达现场的东道园综合养护公司人员一起商量处置方案。因已损坏的石柱搬运、重新安装及护栏铁管安装需要其它设施器材,故首先对现场做了清理,同时对现场采取了相关防护措施,确保周边居民出行安全。
      6月27日早上7时30分,东道园综合养护公司抢修人员到现场开始抢修,至8时40分完全修复。
       此次处置案件迅速,是新镇城市运行综合管理体系在实际工作中的的一次生动实践,是新镇城运领导小组各成员单位上下通力合作的成果,大大提升了新镇城运综合管理的效率,城运分中心将把此件作为典型案例,认真总结,形成工作机制,为快速有效处置同类型案件积累经验。
(城运分中心  郭丹青)

上海市浦东新区川沙新镇人民政府主办 @人文川沙
地址:浦东新区新川路540号 电话号码:58983540 邮编:201299
沪ICP备06048172号  沪公网安备:31011502006477  标识码:3101150015
你已经是第 位来访者