首 页 川沙概况 川沙要闻 国务院信息 信息公开 办事指南 调查征集 信箱反馈        
川沙子页面左侧栏目

文字新闻

华夏社区召开“无五违”村居创建工作推进会
[发布时间:2018-07-06]

   6月27日下午,华夏社区召开“无五违”居村创建工作推进会,副镇长张士伟出席会议,城运办、规建办、社建办、稳定办相关负责人,城管中队、社区相关领导及各居村书记等参加。
  会上,华夏社区总结了2018年上半年所开展“无五违”创建工作情况,同时对下半年“无五违”居村创建要加快整治速度,力争完成工作目标提出了明确的工作措施。随后,各居村交流汇报了各自违建清库工作的进度及现存的问题和难点,并与推进组进行积极互动交流。
  最后,张士伟同志肯定了华夏社区上半年的整治工作,同时明确了下阶段的工作要求,强调在拆违工作中各村居一定要消除顾虑,做到底数清、情况明,提高拆违效率,加快推进创建工作。
  通过召开本次推进会,各村居对于“无五违”的居村创建工作有了更加明确的工作方向,各居村也将结合会议要求,根据自身情况改进措施,提高工作效率。
(华夏社区 唐勇峰)

上海市浦东新区川沙新镇人民政府主办 @人文川沙
地址:浦东新区新川路540号 电话号码:58983540 邮编:201299
沪ICP备06048172号  沪公网安备:31011502006477  标识码:3101150015
你已经是第 位来访者