首 页 川沙概况 川沙要闻 国务院信息 信息公开 办事指南 部门之窗 调查征集 信箱反馈
川沙子页面左侧栏目

文字新闻

川沙新镇认真观摩学习两镇一街道城市管理工作经验
[发布时间:2018-01-02]

  近日,新镇副镇长张士伟带领城管办、网格中心、房办、城管中队、六大社区行政事务专委主任和联勤工作站副站长等近30人,赴合庆镇、张江镇、陆家嘴街道观摩学习城市管理做法和经验。
  上午,在合庆镇城管中队陪同下观摩了城管队员带领协管队员管理市容市貌和现场执法情况,听取了“跨前一步,协同各方,全覆盖、全过程、全天候,精细管理镇域的勤务模式和让城市更有序、更安全、更干净”做法和经验。随后,大家前往张江镇,观摩了城运分中心的运行管理情况和环境综合整治、完成违建清库的做法和经验。下午,与会同志听取了陆家嘴街道勤务模式、门责管理和居委参与精细化城市管理的经验介绍。
  观摩学习期间,张士伟同志指出:一天的学习活动,达到了预期目的,学到了经验,找到了标杆,为做好2018年城管工作奠定了基础,要学先进,见行动,认真探索和形成符合川沙新镇的城管勤务模式,市容市貌管理对策措施,在新镇城运分中心运行、派遣和协调等处置等方面形成自己的思路和特色,进一步满足人民日益增长的美好生活需要。
  

上海市浦东新区川沙新镇人民政府主办 @人文川沙
Copyright © 2005-2006 shanghai pudong chuansha all right reserved
沪ICP备06048172号
你已经是第 位来访者