首 页 川沙概况 川沙要闻 国务院信息 信息公开 办事指南 部门之窗 调查征集 信箱反馈
川沙子页面左侧栏目

文字新闻

月亮湾小区居民代表向新镇规建办赠送牌匾
[发布时间:2018-01-02]

  12月20日一大早,新镇月亮湾小区的居民代表到镇政府向新镇规建办赠送了牌匾。
  月亮湾小区位于川沙新镇城丰路288号,华东路东侧。近几年,小区外墙渗水的问题日渐严重,影响小区居民的日常生活。新镇规建办心系百姓民生,获悉有关情况后,多次前往现场查勘、召开业主会议,协调推进,最终落实了整修方案,妥善解决了这一困扰小区居民多年的民生问题。一位居民代表深情地说,“镇政府急百姓所急、解百姓所忧、帮老百姓办实事、让老百姓得实惠,我要给你们点赞!”


上海市浦东新区川沙新镇人民政府主办 @人文川沙
Copyright © 2005-2006 shanghai pudong chuansha all right reserved
沪ICP备06048172号
你已经是第 位来访者