首 页 川沙概况 川沙要闻 国务院信息 信息公开 办事指南 部门之窗 调查征集 信箱反馈
川沙子页面左侧栏目

文字新闻

家门口“联姻”建设银行,足不出户即享金融服务
[发布时间:2018-01-02]

  近日,在虹桥村举行党建服务中心党支部及部分居村党组织与建行川沙支行党总支及其下属各支部的党建共建签约仪式,新镇党委委员郁晋杰、党建办负责人、建行浦东分行副行长、党委委员出席本次活动。
  此次《党建共建协议》的签订,不仅丰富了农村地区匮乏的金融服务资源,还解决了村民在家门口自助缴费、理财咨询等金融服务需求,将“党建+金融”模式带进了社区,为党员群众带去更好的服务,也为家门口服务站的建设提供新的助力。
  会上,郁晋杰同志表示,感谢建行全程参与虹桥村“家门口”服务站建设并提供优质资源,号召基层党组织要学习建行严谨的工作作风、创新的工作理念,指出党建共建签约是贯彻十九大精神的深度实践,是推进城市基层党建工作的重要举措,要求居村党组织要以签约为契机,进一步加强互动交流,做到资源共享,优势互补,互利共赢,共同提高。
  会上,党建中心负责人介绍了区域化党建品牌项目开展情况及“家门口”服务站建设推进现状。建行川沙支行党总支书记介绍了建行的金融服务内容及今后融入社区的工作展望。虹桥村书记介绍了虹桥村“家门口”服务站现有服务项目及今后工作方向。
  

上海市浦东新区川沙新镇人民政府主办 @人文川沙
Copyright © 2005-2006 shanghai pudong chuansha all right reserved
沪ICP备06048172号
你已经是第 位来访者