首 页 川沙概况 川沙要闻 国务院信息 信息公开 办事指南 部门之窗 调查征集 信箱反馈
川沙子页面左侧栏目

文字新闻

区委常委、副区长姬兆亮到川沙新镇调研经济发展工作
[发布时间:2018-01-02]

  12月26日上午,区委常委、副区长姬兆亮到川沙新镇调研经济发展工作。新区发改委、财政局有关负责同志参加调研。新镇党委书记、人大主席王小君,党委副书记、镇长谢根明,党委委员、副镇长徐闽陪同调研。
  姬兆亮同志视察了连民村特色民宿、开能环保公司,并实地走访了古镇鹤鸣楼、中市街、南市街,查看了东城壕路改建工程,听取了川沙新镇关于经济发展情况的汇报。
  姬兆亮同志指出,川沙新镇文化底蕴深厚,区位优势明显,发展空间巨大,要充分挖掘和利用好各类资源,紧紧抓住新时代经济和城市发展中的矛盾,用好文化底蕴,树立品牌意识,在三个方面发力:
  一是,把营商环境打造好。特别注重企业的感受度和满意度,不断提高服务企业的品质,这是适应当前经济发展新形势,增加经济软实力的关键。
  二是,要坚持规划引领好。加快开展城市副中心规划编制研究工作,同步形成城市副中心建设行动方案,推动规划落地。政府主导开发,发挥市场发挥配置资源的优势,建设一批高品质的项目。
  三是,把乡村振兴战略落实好。川沙基本农田面积大,农业体量大,要继续深入开展特色民宿试点,打造田园综合体样板,形成引领作用,探索农业农村的优质发展和一二三产融合发展。

上海市浦东新区川沙新镇人民政府主办 @人文川沙
Copyright © 2005-2006 shanghai pudong chuansha all right reserved
沪ICP备06048172号
你已经是第 位来访者